Mes tampons à gateau
voilà ma recette
« Butterbredle »
Ingrédients
500 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre, 8 jaunes d'oeuf.
Ou
250 gr de farine, 125gr de sucre 125 gr de beurre, 4 jaune d'oeuf
Pour les petits-fours au beurre « Butterbredle » : Mélanger le sucre, les oeufs, puis le beurre ramolli vous pouvez aussi rajouter de la cannelle et du gimgembre, et après avoir battue le tous pendant 10 minutes rajouter la farine ; bien malaxer le tout et laisser reposer la pâte une nuitau réfrigérateur. Rouler une partie de la pâte avec un rouleau dans du sucre glace, faire une abaisse d'environ 4 mm, et découper des formes avec un verre, puis tamponner.
Lorsqu'un plateau est prêt laisser le attendre dans le réfrigérateur.
Les dorer à l'oeuf et les faire cuire sur une tôle beurrée, 10 mn à four moyen.