750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des recettes pour aller vite
12 janvier 2012

Aligot comme en Aubrac

Aligot comme en Aubrac
1kg de pomme de terre de conservation (MONA LISA) 100 gr de beurre 250 gr de crème épaisse 400 gr de tome fraiche de l'Aubrac 1 petite gousse d'ail Sel, poivre Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Épluchez et pressez...
Publicité
Publicité
13 novembre 2011

gratin de courgette au thon

Recette de marmiton Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 peties courgettes fraîches ou à défaut des courgettes en rondelles surgelées- 1 boîte de thon (garder le jus) - 25 g de farine- 25 g de margarine- 1/2 l de lait-...
24 octobre 2011

tarte aux potimarron & oignons

tarte aux potimarron & oignons
Recette de marmiton Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 1 pâte feuilletée - 600 g de courge ou de potimarron précuits- 25 cl de crème ou de fromage blanc- 2 œufs- une poignée de lardons fumés- 1 gros oignon - 1 petite...
3 août 2011

crêpes au sarrasin...

crêpes au sarrasin...
Pour 5 à 6 crêpes 150 g farine de sarrasin100 g farine3 oeufs250 ml lait250 ml eau1 pincée de sel Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vivement au fouet tous les ingrédients, en commençant par le mélange de farines, ajouter le sel puis les oeufs et...
10 avril 2010

Poulet au gingembre

Couper le poulet en morceaux, Saler, faire revenir dans l'huile.Ajouter oignon émincé, ail et 1/2 cc de gingembreVerser 1/2 l d'eau, couvrir et faire réduire pendant 25 mnAjouter le cube de bouillon et la purée de tomates.Laisser cuire encore 20 mn environ...
Publicité
Publicité
23 février 2010

Poulet au coca

Poulet au coca
faites chauffer le beurre et l'huile a feu vif. Faites dorer les cuisses en les retournant. Pelez et émincez l'oignon, ajoutez le sur le poulet, saupoudrez le gingembre, salez, poivrez, remuez et couvrez. faites cuire a feu doux 30 a 40 min. Retirez le...
21 février 2010

carbonade flamande

carbonade flamande
ingrédient: boeuf bourguignoncarotte en rondellevergeoise brune ou blonde ou sucre rouxpain de mie ou pain d'épice ou pain rassibière brunemoutarde à l'ancienneéchalote Dans une poele. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Faire revenir la viande...
Publicité
Publicité
Des recettes pour aller vite
Publicité
Newsletter
Publicité