21 avril 2010

glace carambar

Vous allez me dire encore !!!ben oui !! Ingrédient12 carambar classiques50 cl de lait10 cl de crème liquide4 oeufs20gr de sucre semoule1) faire bouillir le lait avec la crème2) retirez du feu et ajouter-y dix carambar puis laissez fondre en remuant.3)séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans une terrine, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.4) délayer avec le lait aromatisé aux carambar, puis versez dans une casserole.5) versez dans une casserole et faire cuire à feu très doux en mélangeant continuellement.6) laissez... [Lire la suite]
Posté par krichenet à 19:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 mars 2010

Gateau aux carambar

ingrédient20 carambars10 cl de lait150 gr de beurre150 gr de sucre150 gr de farine1/2 sachet de levure3 oeufs1) faire fondre les carambars, avec le beurre et le lait.2) sortir du feu mettre dans un saladier3) ajouter le sucre, la farine, et la levure4) battre le tout.5) ajouter les oeufs.6) mettre dans un moule ou des petits moules cuire 180C° pendant 20 minutes.... aller refroidir ...
Posté par krichenet à 18:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 mars 2010

Pâte à tartiner aux carambar

Vous aimez le carambar, ben vous aller aimer  la pâte à tartiner. Ingrédient40 cl de crème liquide.30 carambars100gr de chocolat blanc1) épucher les carambar2) chauffer la crème liquide dans une casserole et quand elle fume ajouter les carambars3) remuer le mélange crème et carambar4) quand tout est fondu on ajoute le chocolat blanc (en morceaux)5) voilà y a plus qu'à mettre en pots et attendre que ça refroidisse !!! Merci Audrey !!
Posté par krichenet à 18:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,