21 avril 2010

glace carambar

Vous allez me dire encore !!!ben oui !! Ingrédient12 carambar classiques50 cl de lait10 cl de crème liquide4 oeufs20gr de sucre semoule1) faire bouillir le lait avec la crème2) retirez du feu et ajouter-y dix carambar puis laissez fondre en remuant.3)séparez les blancs des jaunes d'oeufs dans une terrine, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.4) délayer avec le lait aromatisé aux carambar, puis versez dans une casserole.5) versez dans une casserole et faire cuire à feu très doux en mélangeant continuellement.6) laissez... [Lire la suite]
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10 avril 2010

Poulet au gingembre

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Ingrédient - escalope de poulet - Purée de tomates en brique (ou 2 tomates en morceaux)- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 bonne cuillère à café de gingembre en poudre- 1 cube de bouillon- 4 CS d'huile d'arachide- sel <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Couper le poulet en morceaux, Saler, faire revenir dans l'huile.Ajouter oignon émincé, ail et 1/2 cc de gingembreVerser 1/2 l d'eau, couvrir et faire... [Lire la suite]
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03 avril 2010

Kougelhopf

&lt;!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&gt; KougelhopfTemps de préparation : 40 min Ingrédients pour 4  75g de raisins secs5 cl de kirsch500g de farine15g de levure de boulanger ou un sachet de levure de boulanger déshydratée20 cl de lait125g de beurre100g de sucre en poudre2 oeufsquelques amandes entières mondées1/2 cuillère à café de sel. Préparation Mettre les raisins à tremper dans le kirsch pendant la préparation de la pâte.Mettre dans le TM31 le lait, le sel et la levure de... [Lire la suite]
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28 mars 2010

Petite crème au caramel

Encore une petite recette ...Cet été se sera la glace carambar Ingrédient50cl de lait 12 carambar classique2 oeufs 1cc de maïzena -Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambar pour qu'ils fondent.-Pendant ce temps battez les oeufs en omelette puis ajoutez la maïzena et mélangez bien. A ce mélange, ajoutez très doucement le lait au caramel tout en mélangeant bien.-Remettez à cuire entre feu moyen et feu doux et arrêter selon la consistance désirée (5min). N'oubliez pas qu'en refroidissant la crème s'épaissie.
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18 mars 2010

Tartelettes au Carambar

Pfff j'adore les carambars...pas vous ???  Ingrédients (6 personnes):   de la pâte brisé pour les tartelettes1 grosse cuillère à soupe de sucre 5 cl d'eau 6 Carambar 6 cl de crème liquide Préparation:   Prendre la pâte et découper des cercles avec l'emporte pièce et faire cuire à blanc.   Dans une casserole, mettre la crème et les Carambars à fondre à feu très doux.   Verser la crème de Carambar dans les mini tartelettes. Laisser refroidir.   C'est prêt et excellent... [Lire la suite]
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12 mars 2010

Baguette maison

&lt;!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --&gt; Ingrédients pour 3  baguettes500g de farine type 551 cuil à café de sel fin1 sachet de levure de boulangerie déshydratée300g d'eau tiède Préparation Verser la farine dans le bolAjouter le sel et la levure ajouter l'eau tiède et pétrire 6mnSorti la pâte du bol et former une boule en la farinant légèrement , la mettre à lever dans un saladier couvert d'un torchon.Placé dans un endroit chaud 25° environ pendant 1h à 1h30.La pâte doit... [Lire la suite]
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08 mars 2010

Couscous de poisson

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Temps de préparation : 40 mn Ingrédients pour 4 personnes 300 g de couscous , fin2 filets de poisson blanc , à chair ferme2 filets de saumon1 boîte de tomate , pelées 425200 g de carottes100 g de navet200 g de courgette1 blanc de poireau200 g de pois chiches , en conserveraisin sec , blonds1 oignon4 gousses d'aillaurierthym1 c. à café d'épice à couscous , (Ras el anout)harissa70 g d'huile d'oliveselpoivre Préparation Mettre dans le bol ... [Lire la suite]
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04 mars 2010

Gateau aux carambar

ingrédient20 carambars10 cl de lait150 gr de beurre150 gr de sucre150 gr de farine1/2 sachet de levure3 oeufs1) faire fondre les carambars, avec le beurre et le lait.2) sortir du feu mettre dans un saladier3) ajouter le sucre, la farine, et la levure4) battre le tout.5) ajouter les oeufs.6) mettre dans un moule ou des petits moules cuire 180C° pendant 20 minutes.... aller refroidir ...
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02 mars 2010

Pâte à tartiner aux carambar

Vous aimez le carambar, ben vous aller aimer  la pâte à tartiner. Ingrédient40 cl de crème liquide.30 carambars100gr de chocolat blanc1) épucher les carambar2) chauffer la crème liquide dans une casserole et quand elle fume ajouter les carambars3) remuer le mélange crème et carambar4) quand tout est fondu on ajoute le chocolat blanc (en morceaux)5) voilà y a plus qu'à mettre en pots et attendre que ça refroidisse !!! Merci Audrey !!
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23 février 2010

Poulet au coca

<!-- @page { margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> pour 4 personnes ingrédient4 cuisses de poulet1 cs de jus de citron1 cs de vinaigre balsamique10 cl de coca cola1 cs rase de miel1 cc de gingembre en poudre10 g de beurre1 cs d'huile1 gros oignonsel et poivre du moulin <!-- @page { margin: 2cm } TD P { margin-bottom: 0cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> faites chauffer le beurre et l'huile a feu vif. Faites dorer les cuisses en les... [Lire la suite]
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