750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Des recettes pour aller vite

21 avril 2010

glace carambar

glace carambar
Vous allez me dire encore !!! ben oui !! Ingrédient 12 carambar classiques50 cl de lait10 cl de crème liquide4 oeufs20gr de sucre semoule 1) faire bouillir le lait avec la crème 2) retirez du feu et ajouter-y dix carambar puis laissez fondre en remuant....
Publicité
Publicité
10 avril 2010

Poulet au gingembre

Couper le poulet en morceaux, Saler, faire revenir dans l'huile.Ajouter oignon émincé, ail et 1/2 cc de gingembreVerser 1/2 l d'eau, couvrir et faire réduire pendant 25 mnAjouter le cube de bouillon et la purée de tomates.Laisser cuire encore 20 mn environ...
3 avril 2010

Kougelhopf

Kougelhopf
Kougelhopf Temps de préparation : 40 min Ingrédients pour 4 75g de raisins secs5 cl de kirsch500g de farine15g de levure de boulanger ou un sachet de levure de boulanger déshydratée20 cl de lait125g de beurre100g de sucre en poudre2 oeufsquelques amandes...
28 mars 2010

Petite crème au caramel

Encore une petite recette ... Cet été se sera la glace carambar Ingrédient 50cl de lait 12 carambar classique2 oeufs 1cc de maïzena -Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambar pour qu'ils fondent.-Pendant ce temps battez les oeufs en omelette puis...
18 mars 2010

Tartelettes au Carambar

Tartelettes au Carambar
Pfff j'adore les carambars...pas vous ??? Ingrédients (6 personnes): de la pâte brisé pour les tartelettes1 grosse cuillère à soupe de sucre 5 cl d'eau 6 Carambar 6 cl de crème liquide Préparation: Prendre la pâte et découper des cercles avec l'emporte...
Publicité
Publicité
12 mars 2010

Baguette maison

Baguette maison
Temps de préparation : 04 mn Ingrédients 300 g d'eau25 g de levure boulangère fraîche500 g de farine , type 551 c. à café bombée de sel Préparation Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.Ajouter la farine et le...
8 mars 2010

Couscous de poisson

Temps de préparation : 40 mn Ingrédients pour 4 personnes 300 g de couscous , fin2 filets de poisson blanc , à chair ferme2 filets de saumon1 boîte de tomate , pelées 425200 g de carottes100 g de navet200 g de courgette1 blanc de poireau200 g de pois...
4 mars 2010

Gateau aux carambar

Gateau aux carambar
ingrédient 20 carambars10 cl de lait150 gr de beurre150 gr de sucre150 gr de farine1/2 sachet de levure3 oeufs 1) faire fondre les carambars, avec le beurre et le lait.2) sortir du feu mettre dans un saladier3) ajouter le sucre, la farine, et la levure4)...
2 mars 2010

Pâte à tartiner aux carambar

Pâte à tartiner aux carambar
Vous aimez le carambar, ben vous aller aimer la pâte à tartiner. Ingrédient 40 cl de crème liquide.30 carambars100gr de chocolat blanc 1) épucher les carambar2) chauffer la crème liquide dans une casserole et quand elle fume ajouter les carambars3) remuer...
23 février 2010

Poulet au coca

Poulet au coca
faites chauffer le beurre et l'huile a feu vif. Faites dorer les cuisses en les retournant. Pelez et émincez l'oignon, ajoutez le sur le poulet, saupoudrez le gingembre, salez, poivrez, remuez et couvrez. faites cuire a feu doux 30 a 40 min. Retirez le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Des recettes pour aller vite
Publicité
Newsletter
Publicité